首页 > 热点 > 正文

双十一剁手有底气 萨摩耶金服省呗APP助力理性消费

2018-11-09 11:30:33 来源:洞察网

距离11月11日越来越近,这场购物狂欢盛宴的火药味也越来越浓,全国的老少剁手党们又开始摩拳擦掌积极备战了,有的在搜攻略,有的已经把购物车塞满,有的在等待提额审批,而省呗的用户已经万事俱备,成竹在胸了。

一款APP就能让剁手党对双十一充满信心?在旁人看来或许有些不可思议,不过省呗的用户确实已经在这样满满的安全感下度过了3年多的时光,自从深圳萨摩耶金服在2015年研发上线了省呗APP之后就得到了用户的热烈支持:年轻人的消费需求得到释放,生活品质也更有保障,究其原因是在于萨摩耶金服省呗APP提供的“有温度的金融严选”服务,为初入社会的年轻群体带来了极大的便利和贴心的服务。

在消费升级的大背景下,人们的消费习惯也趋向多样化和理性化,理性的消费者不会一味追求信用卡的高额度,不过在这样一年一度的购物狂欢节里,更高的额度对于消费者的生活品质来说一定是做加法的,所以现在很多双十一攻略中没提到,但是一个合格的剁手党自觉要做的事情之一就是提额了。作为一家致力于打造温暖金融服务的金融科技公司,萨摩耶金服在旗下产品省呗APP中为用户提供了一条让其倍感温馨的服务链,从注册开始的高额到还款时的低息等特点都是为手头拮据的年轻一族量身打造,尤其是在双十一这个用户需求旺盛的特殊时期,消费者可以先行通过省呗额度还清信用卡的账单,及时释放信用卡的额度,这一方面可以增强消费者的购买力,购买更加需要的物品,促进理性消费,另一方面也可以帮助商家降低销售门槛,提升其销售能力,促进消费升级。

除了给予用户足够的额度,萨摩耶金服还依托省呗APP完成了对用户的用卡提醒、用卡安全、理财保险等“一站式”服务,将用户的用卡体验在移动端进行了全面优化,构建出比传统用卡方式更加自由和便捷的线上用卡体验,从而实现了用户的高粘度和口碑传播,目前省呗APP的用户量已经达千万,在行业中达到了非常瞩目的成绩。如今,双十一已经不仅仅是一场全民消费盛宴,对于萨摩耶金服这样的金融公司来说更是践行普惠金融的大好机遇,相信在未来,有温度的萨摩耶金服还会在金融服务上为我们带来更多的惊喜和想象空间。

精彩推荐