首页 > 热点 > 正文

执行行业自律,维护行业信誉——热烈庆祝老中工商总会成立

2018-12-06 15:16:55 来源:洞察网

“一江连六国,悠悠老中情”。为搭建老挝政府与华商企业之间的桥梁,向政府传达企业的共同诉求,同时协助政府制定和实施行业发展规划、产业政策、行政法规和有关法律。在老挝金三角经济特区政府批准成立,华裔、华人投资机构、企业、社会团体共同推动下,老中工商总会将在12月8日成立并召开新闻发布会。

商会的成立将是促进两国之间的金融、旅游、商务与投资的非赢利组织,商会成立发布会是增强两国友谊提供特色服务举办一系列的交流活动和信息分享会。

1544075669559540.png

商会广泛吸纳特区优秀的华商企业及个人入会,通过商会发挥自身优势,积极推动企业开展国际化经营,坚持市场导向、不断拓展新的业务领域、为特区经济发展贡献力量。

作为商会的会员,应有的权利和遵守的义务有:

1.出席会员大会,参加商会的各种活动;优先获得商会的拓展服务。

2.对商会的工作有批评建议权和监督权。

3.遵守商会章程,执行商会决议。

4.维护商会的合法权益和声誉。

5.本着诚实信用的原则参与本商会组织的各项活动,承担并完成本会委托的工作。

6.及时准确地提供商会需要的信息和资料。

7.积极向商会反映情况,提出建议。

8.按规定交纳会费,会员退会或被除名,则丧失会员的一切权利且本会不退还已交纳会费。

1544075659309591.png

商会发展秉承“一带一路”的方针指引,吸纳一大批优秀的企业入会,老挝东盟期货商品交易所就是其中举足轻重的会员企业之一。

老挝东盟期货商品交易所是老挝政府批准成立的期货商品交易所公司。交易所秉承公平、公正、公开的原则。实行多种交易制度,具有场内交易、场外交易期货、现货交易职能,其产品包括但不限于全球期货、外汇、全球大宗商品、全球债券、全球基金、差价合约及各类期权、远期交易、数字货币,老挝农产品、工业生产资料等等。立足服务于全球的机构。

1544075647253938.png

老挝东盟期货商品交易所作为最早加入老中工商总会的会员之一,一直秉持“执行行业自律,维护行业信誉”的原则,跟随商会的决策发展,跟随商会的指引亲近,坚守商会的宗旨,协助商会发挥带头作用,发展更好的金三角经济特区,使特区经济腾飞,交易所也会在商会的带领下创先争优,做更好的特区交易所首屈。

老挝工商总会成立的大幕即将拉开,特区华商企业及个人在商会带领下建设的特区经济也将如火如荼的发展,老挝东盟期货商品交易所将与老中工商总会携手,执行国际行业标准,规范企业经营行为,实行行业自律监管,创建更美好的明天。

精彩推荐