首页 > 热点 > 正文

恒昌惠诚:具备这几个条件银行借款更易得

2018-12-07 16:31:26 来源:洞察网

众所周知,与其他借款机构相比,银行对借款的要求更加严格,借款人想要顺利通过借款审批是比较困难的。但是如果你具备以下条件,或许会被银行快速准贷。

首先,有资产证明的人更易获批。信用借款主要是考察借款人的工资流水和信用状况,而如过你能提供更多的资产证明的话,是可以给申贷加分的。资产的雄厚程度和借款获批速度几乎成正比。因为银行放款,首先要考虑你的还款能力。

其次,已婚人士身份更易获批。借款机构虽然对申贷人的婚姻状况不做规定,但事实上,同等条件下,已婚人士申请借款更易获批。因为银行认为已婚人士组建家庭以后,会更有责任感,无论是还款积极程度还是借款使用用途上,都更令人放心。此外,相比单身者,已婚家庭的赚钱能力更强,还款逾期的可能性就更低。

再次,还款良好的二次申贷者更易获批。俗话说,“好借好还,再借不难”,申贷也是一样。如果借款人第一次借款后按时还本付息,没有逾期,银行会对你更加放心,你还可能拿到更多的借款和更低的利率。因为上一次良好的还款记录能为你的信用加分。

此外,得到家庭成员支持的借款也更易获批。除了婚姻这张王牌,很多人其实还忽略了家庭成员的支持。如果你的借款获得父母或妻子的支持,那么你的借款申请将更能使信贷经理信服。反之,如果有人反对,例如打电话给家人核实,对方却称不知情,并对该行为表示强烈不满,信贷人员会对你的借款初衷产生怀疑,由此拒绝你的借款申请。

精彩推荐