首页 > 热点 > 正文

逆势发力,美博空调强势开盘激发行业活力

2019-03-13 09:51:17 来源:洞察网

势不可挡!MBO美博空调旺季开盘会,自春节后启动以来一直不断。春节刚过的2月21日,首战就在新疆打响,接着从大本营的广东各地,到江苏、浙江,从湖北、安徽,再到河北,全国各地的开盘会陆续展开。

(MBO美博空调北京开盘会议现场)

此次北京和稍后的天津福建陆续开盘,使得美博空调在旺季启动之际就轰动行业!行业专业人士点评认为,美博是在用互联网品牌的速度,以60场开盘会席卷全国,令业界感到惊艳!

攻下北京市场,美博抢先开盘破局旺季

2018年下半年空调市场的走低,令行业厂商深感市场压力。不过在政府刺激消费新政出台后,市场已经有走出低迷的迹象。对品牌来讲,市场也是检验品牌的试金石,美博空调敢于在市场上逆势操作,向行业证明美博空调不可小觑!

对于北京来说,是极为重要的标志性市场。一来北京是首都,本身就具有标杆意义,拿下北京就会在业界引起巨大反响;二来北京是最大的消费市场之一,市场容量大,具有上量的基础;三来北京消费层级复杂,特别是美博定位的新新群体集中,容易引起市场共鸣。拿下北京市场对于美博这样以品牌杀入市场的新贵,具有战略性意义!

(MBO美博空调董事长 余方文)

正是因为北京市场具有重要作用,美博空调董事长余方文、总经理甘建国等美博核心领导亲自参加开盘活动,并且与代理商、经销商进行了广泛的沟通。强调了渠道扁平化的策略,让经销商经营美博空调多挣钱。

(MBO美博空调营销总经理 甘建国)

此次,美博空调北京开盘得到了众多经销商的响应和支持,代理商汪喜洋在北京市场资源丰富,具有相当强的号召力。在美博空调政策和产品的吸引下,此次开盘现场签约打款超过预期目标!

厂商协同赋能,新晋品牌得到市场认可

在北京的开盘会上,以技术出身的余方文在致辞中坦言,美博空调以互联网共享进入空调领域,受到了业界的广泛关注和支持,目前已经完成顺德基地日产5000套,芜湖工厂日产10000套的产能布局;通过赞助新西兰国家男子篮球队实现了品牌的亮相和提升;产品规划布局上显示出美博以用户为导向的技术风格,轻奢派挂机和圆柱柜机就是最佳的体现。

(MBO美博空调面对2019信心十足博出彩)

把控市场是甘建国的拿手好戏,他在开盘会上从行业动态、淡季回顾、美博战略、二三月旺季开盘策略给活动定了调。甘建国指出,美博旺季策略在于以产品为核心竞争力,赋之以具有竞争力的价格,以价格、品牌、专卖店、物流价控体系、售后服务体系五大保障措施保驾护航,力争在2019年内进入行业排序前8名,真正成为空调行业名副其实的一匹黑马!

(MBO美博空调北京营销团队亮相)

北京经销商相当朴实,对于美博这样的新锐品牌,给予了极大的支持,8日活动现场有350名经销商参会,签约空调超过8000套。北京市场的开盘验证,美博已经抢得市场先机,接下来的重要工作和看点就在于抓落实和深耕市场,相信美博空调会给业界带来惊喜!

精彩推荐