首页 > 热点 > 正文

纽恩泰空气能发布新十年规划,带动热泵行业发展

2019-03-13 16:21:29 来源:洞察网

2019年3月9日,由广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(简称“纽恩泰”)主办的纽恩泰新十年战略发布暨2019全国优秀经销商年度峰会在河南郑州圆满闭幕。纽恩泰董事长赵密升携公司高管,以及来自全国各地的近3000名经销商代表、行业专家、媒体记者,共同见证了这场行内盛会。

据了解,纽恩泰是一家专注于空气能热水器、采暖热泵、商用热泵等新能源产品技术研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业,曾多次荣获空气能行业内外大奖、主笔起草空气能行业标准,是我国空气能热泵行业专业领域龙头标杆企业。

在本次峰会上,纽恩泰董事长赵密升发布了新十年战略暨年度峰会主题报告。报告中,赵董先是言简意赅地回顾了自己从2003年至2018年所经历的奋斗之路,从一家只有500来平方的工厂,名不见经传的地方小品牌,到拥有三大空气能生产基地,厂房面积超过20万平方米,年产能达200万套,下辖3个研发中心的中国空气能领军品牌。一路走来,纽恩泰的每一个脚印,都是一部血泪奋斗史。

接着,赵董就2019年空气能行业发展形势以及纽恩泰企业战略进行了发言。近几年,北方各地相继出台“煤改电”政策,要求用清洁干净的采暖设备替换传统污染型的锅炉。2018年,“2+26城市”完成“煤改电”任务300万户。保守估计,2020年前,“2+26城市”还需要完成800万户,市场容量达1000亿。同时,空气能热水、烘干以及南方采暖领域,一样大有可为。

新市场、新机遇,往往也意味着新挑战。在谈到挑战的时候,赵董表示:“最大的商道是与祖国同频共振。”在新时代发展的背景下,纽恩泰将以“致良知”的心态审视自己、要求自己、检查自己,重新定位企业存在的价值,从技术、产品、服务、团队等多方面入手,全方面地为全行业带好头,为行业作表率,层层示范、层层带动,带动行业、企业、经销商共同前进,争取在2024年实现空气能行业领域第一品牌,到2028年实现热泵技术应用全球第一,为早日实现“让空气能成为人类生活必需品”贡献力量。

精彩推荐