首页 > 热点 > 正文

隐号宝助力猪八戒网呼叫中心提升电话接通率

2019-03-14 10:05:41 来源:中国金融商报网

电话接通率是衡量呼叫中心业务水平的一项重要指标。然而对于呼出型或电销型呼叫中心而言,业务员/客服打出去的电话被频频拒接、整体接通率太低,实在是一大痛点。

此前,猪八戒网位于重庆的呼叫中心总部就存在这种问题。几千位坐席,需要对全平台的一千四百多万商户的案件进行入驻审核、交易审核,然而采用023的区号呼出,整体电话接通率较低。很大程度上是由于其外显的固话号码,让众多商户误以为是外地骚扰电话。

2018年底,猪八戒网采用了北京云讯科技有限公司的“呼叫中心+隐号宝”的解决方案。该解决方案的最大亮点是能解决呼叫中心的中继线路问题,以及用外显的本地手机号、解决固话号码接通率偏低的问题。经过几个月的使用,该呼叫中心的呼叫接通率提升了30%。

“隐号宝”是北京云讯科技开发的一项企业级通信服务,它可以根据不同的业务场景,提供各省市手机、固话、400以及95号码。

猪八戒网自有的呼叫中心,通过与隐号宝平台接口对接,与隐号宝提供的几千个号码动态绑定,构建一个可用的号码池。

这种就可以实现原有的呼叫中心,可以根据被叫的归属地来显示当地的手机号码。换句话说,从猪八戒网总部打出去的电话,不再统一显示023的区号,而是根据商户所在地,自动分配本地手机号,从而提高了号码的亲和度。

在这种模式下,隐号宝仅收取号码的月租以及话费,呼叫中心的费用保持不变。当然,企业可以采用隐号宝提供的云呼叫中心服务,也能达到上述的外显号码效果。

随着企业外呼业务量的不断扩大,电话接通率低就意味着会流失大量潜在客户。通过隐号宝的本地“号码池”服务再结合呼叫中心,可以在一定程度上增加电话的接通率,从而增加人员单位的产出。

除本地号码池服务外,隐号宝还基于丰富的全国语音线路资源,结合不同行业和不同商业模式,设计提供满足业务场景支持AX、AX+、AXB、AXYB等多种隐私通话模式,从而保障企业级应用通信安全。隐号宝已为滴滴、交银康联、优信集团、朴新教育、1919酒类直供等知名客户提供了号码隐私通信服务。

关于云讯科技:北京云讯科技有限公司成立于2011年,系新三板创新层企业讯众股份(股票代码832646)全资子公司。云讯科技是国内专业的云通信服务提供商,面向大中型企业客户,提供通信平台服务(PaaS)、通信软件服务(SaaS)、以及基于“云通信+大数据+AI”的精准营销服务,致力于用专业的通信产品和解决方案,助力企业实现高效管理与营销。

云讯科技服务的客户包括但不限于:中国平安集团、中粮集团、百度、腾讯、小米、京东、嘀嘀、微盟、富力地产、智联招聘、尚德机构、51talk等诸多知名企业,覆盖政企、教育、金融、电商、物流、地产等多个行业。

精彩推荐