首页 > 热点 > 正文

踏青季 2019新款福特撼路者伴你畅快出行

2019-03-14 11:36:05 来源:中国金融商报网

尽管绵绵细雨仍旧没有停歇的势头,料峭的春寒也会在早晚时分准时袭来,但户外倔强露头的青草和怒放迎春的山花已经在通报着春天的来临。早春的美是需要深入野外探寻的,2019款福特撼路者则是这项初春踏青行动的最佳执行者。在春雷唤醒大地生机的时刻,不如坐上2019款福特撼路者,来一次硬派出行体验。

3144.png

四季如春的西双版纳,作为踏青访春的第一站再合适不过。青山绿水,热带丛林,甜美可口的热带水果,奇特好玩的傣族风情,都是能够使你流连忘返的绝佳理由。而南方多雨、水网纵横,想要在错综复杂的雨林中行车,则必须具备足够的实力——一方面,驾驶者需要丰富的经验和驾驶技巧,另一方面,车辆需要有强大的通过性及涉水能力。对此,2019款福特撼路者表示统统不在话下。29.5°接近角、25°离去角、最小离地间隙227mm、最大涉水深度800mm,能够无视绝大部分溪流河沟,让你在这片热情美丽的雨林中尽情驰骋,张开怀抱迎接汹涌而来的春光。

3405.png

羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。春风都吹不过的凉州地界,在早春三月究竟是一番怎样的景象呢?也许寒苦依旧,道阻且艰,但撼路者和越野人天生就是要跟荒蛮硬碰硬的性格。福特撼路者所搭载的四驱系统具备低速四驱模式,能够自动保持较低的挡位并拉高转速来保证充足的扭矩输出,车辆扭矩能够得到2.48倍的提升,从而将车辆的能力发挥到极致。加上搭载的2.0T汽油机的最大功率为182千瓦,峰值扭矩为360牛米,无惧戈壁碎石路面,为你打通驶上丝绸之路的最后一道屏障,在月牙湖畔、胡杨林间寻找最隐秘的那缕春色。

3651.png

总会有人问起:既然春天早晚会自己到来,为何还要跑出去寻找?答案其实很简单,就是越野人和撼路者共同的性格:探索精神。正是由于探索精神的驱使,再艰苦的旅程也甘之如饴。如果你也有同样的探索精神,何不与2019款福特撼路者一同出发,去到春光初现的户外踏青吧。现在购车,还能享受福特撼路者五重迎新大礼,为你的购车大计更添助力:

为回馈广大用户对于福特撼路者的支持,福特将在三月份再度推出2017款和2019款的新老重磅钜惠。即日起至3月31日,购买2019款福特撼路者享五重好礼叠加优惠。与此同时,老款福特撼路者将延续“双零”优惠,24期零利率或零购置税二选一,详情请咨询当地经销商!

3940.png

精彩推荐