首页 > 热点 > 正文

天都城沁源公寓全部告罄!大城就此“双收官”?

2019-04-16 11:34:12 来源:中国金融商报

 今日(415日),从7000余组家庭诞生的190名天选之子正式选房完毕,天都城沁源公寓至此全面收官。从去年摇号开始到今天,天都城沁源公寓五次开盘五次售罄,售罄率100%!而且中签率始终在低位徘徊并持续走低,从20%10%再到个位数,到最后一次的2.6%

  天都城这份“耀眼”的成绩单几乎比肩杭州“万人摇”,2.6%的低中签率比前段时间刚刚经历万人摇的华夏四季(308套,11377组家庭登记,中签率2.7%)还要低。

图片1.png

沁源公寓3#楼开盘现场图

  今日,随着天都城沁源公寓正式收官,还让现场不少购房者开始恐慌起来。他们都担心至此之后像天都城这样,附带成熟商业配套、环境配套的万字头地铁盘,可能就此在杭州绝迹。但据了解,目前天都城滨沁公寓还剩最后2幢房源,是天选之子们最后的机会。

图片2.png

天都城沁源公寓全面售罄

  业内猜测天都城2019年可能会着重推出此前低调公布过的爱丽山庄二期,是中式院落类的高端产品,是天都城为改善人群、塔尖人士所营造的“出时繁华,入则宁静”这种生活可能性。可以说,给这群想在杭州安家的年轻人准备的机会,真的不多了。同时,天都城时代小学边的9号地块虽一直处于未开发的状态。据透露,该地块继续开发小户型的概率不高,可能是墅区或是洋房,但更可能会被建成一些公共设备或者教育配套。

  曾经天都城一度不被看好,现在天都城一房难求。多年来,随着天都城自身不断运营开发引进,以及地铁三号线的开工建设,似乎完全盘活了这个板块,成为了万众瞩目、如数家珍、逢开必抢的杭州代表性楼盘。天都城的这一段发展史也为杭州的房产风云留下了浓密重彩的一笔。

  天都城19年栉风沐雨风霜岁月,见证了一代代人生活方式的更迭变迁和生活品质的提升。如今,我们站在这座法式大城前,这座迷人的卫星城依然令人倾倒,然而抛开外在的建筑风格,人们如今更能感受到的是这座大城带来的烟火气息。在天都城,宜居、宜业、宜学、宜养。天都城有着属于自己的生活气息,是曾经和未来人们代代相传的精神寄托和归属。

图片3.png

天都城全景图

  目前滨沁公寓的推售期并不明确,但不得不承认的是,想住进天都城将会越来越难。机会有限,天都城滨沁公寓和爱丽山庄二期,正等候着天都城最后的天选之子。敬请关注!

精彩推荐

本网站由 中国财经产业网 版权所有 粤ICP备18023326号-29