首页 > 热点 > 正文

虎彩原创设计增值服务 打通酒企包装美学需求的最后一公里

2019-05-15 15:28:53 来源:洞察网

随着数字产品的主流化,未来包装市场将发生重大变化,品牌和零售商对包装的需求将有所改变,也会使制造商改变包装的生产方式。

2019年春季(第81届)山东省糖酒会展会现场,虎彩印艺旗下小批量包装定制平台“虎翼智印”凭借三大核心技术、500件起订、设计满一赠一,技术方案与福利政策不断呈现,不少有小批量包装需求的酒企客户直言,虎彩不仅提供了小批量包装解决方案,更是为行业带来了难得的原创设计能力和服务。

在现场,来自四川浓香酒品牌台尊郎负责人徐桂红表示,在虎翼智印定制的新品包装即将出炉,她相信由虎彩为台尊郎提供的原创设计,一定能在郑州为其获取不错的订单。

在2015年创立台尊郎品牌前,徐桂红在四川创办原酒厂已经20多年,在白酒行业属于资深专家。做久了原酒供应商的徐桂红,很清楚自主品牌在当今消费市场变化趋势中的重要性。因此台尊郎成了她走向终端消费者的主打品牌。苦于没有原创包装设计能力的徐桂红,在山东德州遇见了虎彩,遇见了虎翼智印。

在与虎翼智印的业务员接触后,徐桂红发现,虎彩居然有一个非常强大的原创设计团队,能够为她这样做品牌定制的酒企提供全套的设计服务,使得消费者第一眼就被台尊郎包装吸引。

展会上,除了虎翼智印小批量定制的能力被品牌方肯定外,也有来自设计行业的认可声音。未来,虎翼智印还将原创设计能力拓展到更多行业与客户,提供更完善的原创包装设计解决方案。

精彩推荐

本网站由 财经产业网 版权所有 粤ICP备18023326号-29