首页 > 热点 > 正文

贝罗尼集团于 OTCQX 市场正式挂牌交易

2019-05-16 10:06:58 来源:中国金融商报网

贝罗尼集团有限公司是一家在澳大利亚国家证券交易所上市(股票代码:BTG)的国际生物科技型企业。公司于 2019 年 4 月 29 日在美国 OTCQX 市场上开始正式挂牌交易。

资本市场通行证书

贝罗尼集团正式进入美国资本市场!

全体人员共同见证贝罗尼集团在美国 OTCQX 市场正式挂牌交易

贝罗尼集团高管团队、商业伙伴和朋友共同出席了于 2019 年 4 月 29 日(星期一)在纽约 OTC Markets office 举行的挂牌仪式。OTC Markets Group 企业服务部执行副总裁 Jason Paltrowitz 先生对其表示了热烈的欢迎并对贝罗尼集团成为第一家在澳大利亚国家证券交易所上市并于 OTCQX 成功交易的企业表示衷心的祝贺。他坚信这一举措将会有助于贝罗尼集团提高其知名度、股票交易能力及其品牌在美国公开市场的认知度。

贝罗尼集团董事局主席张伯清先生与美国 OTC Markets Group 企业服务部执行副总

裁 Jason Paltrowitz 先生合影

贝罗尼集团董事局主席张伯清先生与美国投行 Maxim Group 公司的总监 Bradford M. Hoffman 先生合影

贝罗尼集团董事局主席张伯清先生在致辞中表示:“贝罗尼集团于美国 OTCQX 市场挂牌交易,是贝罗尼发展史上的重要里程碑。OTCQX 拥有一万多家的上市公司,是一个庞大的资本平台,有助于我们接触到美国和国际投资者。我们相信,未来贝罗尼集团将会为其国际项目筹集更多的资金,促进科技合作、创新和转化,致力于改善人类生命健康,成为世界领先生物科技型公司。”

贝罗尼集团高管团队在交易仪式现场合影

原日本国众议院议员,现任第 93 代内阁总理大臣鸠山由纪夫事务所亚洲·中国担当顾问高邑勉先生代表未能参加本次仪式的日本前首相鸠山由纪夫阁下对贝罗尼集团表示祝贺。鸠山由纪夫阁下在贺信中表示,“祝贺贝罗尼集团在 OTCQX 成功交易!我十分欣赏和尊敬张伯清先生,在其强有力的领导下,贝罗尼集团已发展成为一家成功的创新型企业。未来,我希望张伯清先生能继续发扬友爱精神,给全世界的人们带来幸福。”

贝罗尼集团高管团队与鸠山由纪夫事务所亚洲·中国区域顾问高邑勉先生合影

交易仪式现场合影

精彩推荐

本网站由 财经产业网 版权所有 粤ICP备18023326号-29