首页 > 热点 > 正文

澳前总理陆克文携手叶檀纵论全球经济,2019海外投资发展论坛圆满落幕!

2019-05-28 15:16:41 来源:洞察网

  2019年5月26日,澳星年度最具影响力的行业品牌峰会“2019海外投资和发展论坛”圆满落幕,澳前总理陆克文空降上海,携手知名财经评论家叶檀为大家深度解读了全球经济走向!

  当天下午,活动还没开始就有大批客户手持精致邀请函,争相一睹澳洲前总理的风采。陆克文的到来激起了到场客户的热情,活动正式开场前,现场已座无虚席!

  近年,随着资产全球配置进程的加快,中国投资者的投资足迹已经遍布全球每一个角落。从子女教育,投资置业,财富管理,到海外身份规划,投资者对个人资产配置的需求越来越高。那么,未来中美经贸关系走向如何?哪些领域最具投资价值?如何进行资产配置及身份规划?对此,本次论坛的重磅嘉宾都给予了专业的解答!

  众多移民专家坐镇 现场交流不断

  本次论坛围绕中美经济发展态势和全球投资环境进行研讨,让您可以从多方面综合考虑海外投资和移民的机遇与优势。论坛邀请了澳洲第26任总理陆克文先生,以及知名财经大咖叶檀女士亲临现场,在中美经贸关系与未来投资方向的议题上为大家作了深入的解读。

  同时,更有希腊驻沪总领事Vassilis Xiros对欧洲投资环境趋势作出解析,并分享了欧洲经济趋势、海外安居和置业形势等内容,为与会者指明欧洲投资风向。

  当天下午,澳星出国总裁孙亦军 Edward先生也就“全球资产配置与身份规划”的主题为各位来宾进行了解析。随着全球经济一体化的不断深入发展,各国之间经济文化的交流日益频繁,全球公民时代即将到来。面对多样的投资选择,做好个人资产配置尤为重要。Edward先生从海外置业、移民政策,子女教育以及财富规划等角度,在总体上为来宾分析了及产配置的重点。

  叶檀女士纵论宏观经济形势

  在经济转型期,房产市场、股票投资、城市发展以及企业转型都会面临不小的变化。尤其在互联网线上线下融合的时代,尽早完成转型、做好全球布局的个人或者企业将会更快速地适应经济的发展。叶檀女士深谙经济市场变化,对2019宏观经济走向与投资选择均作了专业论述。

  陆克文先生展望中美经贸关系

  现场来宾对陆克文先生的中文演讲万分期待,陆克文先生用流利的中文幽默风趣地为我们讲述了对中国传统文化的认识。陆克文对中国文化尤其是儒家文化有着深刻的理解,也十分认可华人对澳洲发展做出的贡献。

  此外,陆克文先生与澳星出国董事长Bill先生就“中美关系的未来与发展”这一议题还进行了一场圆桌对谈。陆克文针对Bill先生提出的三个问题,对中国经济的发展与中美关系的未来提出了自己的看法,为大家看待中美关系打开了更宽阔的思路。

  陆克文先生认为,中美贸易战虽然对两国关系及经贸往来造成一定影响,但由于中国近十年来经济高速发展,已形成了一定风险抵抗能力与规模经济效应。未来十年,中国极有可能会成长为全球最大经济体,因此陆克文十分看好中国未来经济发展。他同样认为,在当前经济形势下,中美应该从全球格局出发,在互相尊重、互惠互赢的基础上处理两国之间的关系。无论是对待在澳洲生活的华人移民,还是看待中美未来发展的问题上。同时,这也是澳星的理念和目标,澳星出国一直致力于帮助中国投资者开拓视野,走向世界。相信在以后的将来,澳星在这样的理念指导下,运用成熟的服务流程体系和海内外的配合,将更好地为广大客户提供一站式全球化出国服务。

  当天也有投资移民项目签约优惠,现场有专业人员进行测评,符合要求当场签约,据悉,不少参会嘉宾都积极参加并成功签约。论坛结束后,参会幸运观众还与陆克文先生进行了合影。

精彩推荐

本网站由 财经产业网 版权所有 粤ICP备18023326号-29