首页 > 热点 > 正文

才木始 | 立足东方、放眼全球

2019-12-11 16:05:16 来源:八桂网

  法国巴黎~卢浮宫邀请全球顶级美妆品牌~

  香奈儿,L'Oreal,LVMH等95%的欧洲品牌齐聚巴黎前沿美妆盛宴!

  才木始~唯一受邀的中国品牌。

  深感任重道远,希望未来更多的中国国货品牌竞技国际舞台。

  才木始~只为了延续的美

Cosmetic360

Cosmetic360是由法国化妆品谷竞争力中心(Pôle de compétitivité Cosmetic Valley) 主办的国际化妆品峰会--化妆品行业的高端国际展会。这就是一场世界化妆品行业的饕餮盛宴。

“才木始”有幸受邀,这也是“才木始”第三次来到法国巴黎一展中国传统发酵护肤的风采了。此次“才木始”的专家团队与我们的合作伙伴DSM,Solabia,Infinitech,Mibelle等国际顶级的活性物科技供应商再次相聚法国,与全球顶尖技术肩并肩,互相交流着世界顶尖的、最新的护肤新科技。

这次峰会“才木始”凭借中国传统发酵技术和天然高效的产品以及“呵护肌肤,爱护环境,方能养护身心”的绿色环保理念,引起了国际友人的青睐,

展会期间,有法国的投资机构、有法国大学的国际贸易专业的导师和学生、还有很多在世界化妆品行业中的引领者,都被才木始带来的东方智慧之美所吸引,走进了展台进一步的了解、认识这个来自东方的品牌。

在试用了“才木始”的护肤产品后,都纷纷表现出了想要直接购买的想法,希望才木始开通国际的购买渠道。让他们不只是在展会上用到这些天然高效的好产品,更可以带回家一直使用。才木始也会继续努力,一定不让我们的国际小才粉们失望的。

峰会期间,“才木始”除了在国际舞台展示了东方智慧之美。更与众多化妆品行业大佬(靶向活性物技术领导者——西班牙INFINITEC销售经理、研发总监、VINCENT BLAIN法国SOLABIA 集团化妆品部门亚太经理、Jean-Francois Molina - 法国SOLABIA 集团化妆品部门总监、JADIR NUNES, PROFESSOR、IFSCC前任主席、ERNST BUCHERT, CEO、瑞士COOPER COSMETIC S.A)就“才木始”未来的国际化发展进行了深度的沟通与学。探讨“才木始”立足东方、放眼全球的发展与合作。

上图从左至右:ERNST BUCHERT, CEO、瑞士COOPER COSMETIC S.A、JADIR NUNES, PROFESSOR,、IFSCC前任主席(左1)靶向活性物技术领导者——西班牙INFINITEC(左2)销售经理(左3)研发总监(右2)

VINCENT BLAIN—法国SOLABIA 集团 化妆品部门亚太经理Jean-Francois Molina -法国SOLABIA 集团化妆品部门总监JADIR NUNES,PROFESSOR,IFSCC前任主席ERNST BUCHERT, CEO,瑞士COOPER COSMETIC S.A

新技术新发展

当然此次法国之行除了展示中国传统发酵护肤的风采和国际发展交流外,更是护肤新科技学交流的好机会。

峰会的第二天,“才木始”就参加了前沿技术交流会。

此次交流会上邀请到了里昂经济发展署官员Rémi PETITFRERE 和Weina WANG,嘉南药理大学陈荣秀副校长 ,嘉南药理大学吕尚谦教授 ,北京工商大学张佳婵博士,全丽研发创新中心孔蓓俊总监等亲临现场。

就全球护肤品新技术发表重要交流报告。同时,全丽总经理方祥铭方总就全丽(“才木始”的全产业链护肤品制造工厂),今后的发展方向和全新的前沿技术做出了讲解并进行了展示。

最新研发测试数据以及植物发酵技术,掀起全新的微生态护肤的新浪潮。

我们的顶尖研发团队陈荣秀教授、呂尚謙博士、张佳婵博士,也发表了对于双向发酵的优点及其在化妆品中的应用和一种最新的皮肤微生物调护技术的演讲。

才木始励志为小才粉带来最新的且天然安全的护肤科技,让所有的小才粉们都可以长久美丽,才木始-只为可延续的美!

国际舞台,整装待发

法国里昂工厂DOWELL & YIDAI COSMETICS FRANCE工厂,即法国仪玳新工厂,是“才木始”的兄弟公司。

位于全法国第二大工业区内Parc Industriel de la Plaine de l’Ain,9月正式落成!

本次峰会过后,“才木始”一行人员也来到了这个新落成的国际工厂进行了参观交流活动。

法国新工厂不但有先进的设备,更配有自主研发实验室。

将自行研发和调配更多、更好的配方。用最好的原料生产出更天然高效产品。

作为兄弟公司的合作工厂,法国工厂的产品成列处也同样成列展示着才木始一系列的优秀产品。

上图:JADIR NUNES,PROFESSOR(IFSCC前任主席)法国工厂的才木始产品成列

于此同时“才木始”的创始人卢芊羽女士非常荣幸在法国工厂和FISCC前主席进行了一次友好的学交流。

努力前行,展望未来

更是前往瑞士与台湾嘉南药理大学副校长陈荣秀教授、ERNST BUCHERT, CEO、瑞士COOPER COSMETIC S.A也同样进行了深度的沟通交流。

“才木始”力争将天然高效的护肤品带给每一个爱美的人。

解决更多的护肤难题,专注肌肤的深层修护与滋养,让天下爱美的人都能拥有美丽健康的肌肤,美的无负担。

为了这一理想,才木始任将不断努力前行,不断的突破自我,继续推出、优化我们的产品,让美一直延续下去~

才木始,只为可延续的美!

精彩推荐

本网站由 财经产业网 版权所有 粤ICP备18023326号-29