首页 > 热点 > 正文

卡布控股集团荣获多项专利 凭实力说服众人

2020-01-02 14:18:24 来源:八桂网

随着国人的生活水、消费意识、以及对子女养育投入的提高,婴童类护理品行业又得到了进一步的发展。有数据显示,预计到2020年婴童行业整体规模将达到3.6万亿元,其市场潜力巨大,对发展中的企业而言,机遇与挑战并存!

面对婴童类护理品行业的高速发展与前景可期的市场,越来越多的企业纷纷入局,使得市场竞争呈现白热化,进而引发国内婴童类品牌参差不齐、产品大相径庭等现象,对消费者而言,无疑不是闹心的。

匠心“智”造,技术创新

针对国内市场现状以及母婴类人群的需求,专业从事婴童产品研发、生产、销售的品牌企业——卡布控股集团,亲测结合婴幼儿实际体验及感受,并以消费者需求为导向,不断致力于产品的研发与创新,旨在匠心“智”造出更有价值的产品!

多项认证,安全可靠

卡布控股集团凭借 应用于纸尿裤的“悬浮芯体连接结构”及 应用于纸尿裤“芯体与本体的连接结构”等独特的研发成果,荣获多项“实用新型专利证书”,其实力大众可见。

这不仅说明了卡布控股集团在婴童用品类行业中取得了创新与突破,更展示了集团强大的科研技术实力。

除获得“实用新型专利证书”外,卡布控股集团还通过了WSF世标认证。该项认证由国际中心认可、标志认证证书的唯一权威认证机构审核,其认证申请条件严格,审批程序复杂,获此认证也标志着卡布控股集团旗下的婴童类产品,都符合健康安全管理体系标准。

另外,卡布控股集团旗下的纸尿裤、尿片、婴儿湿巾等产品已获得FDA(美国食品和药物管理局)认证、妇婴专用抽纸也获得了FDA与AP认证,同时也通过了多项检测实验,确保了卡布控股集团旗下所出产品不含有会对人体造成伤害或有毒作用的原料,让婴童类群体能够在安全、放心的环境下成长。

卡布作为卡布控股集团旗下的代表品牌,其在纸尿裤研发方面也是颇有心得的。再加上卡布控股集团成功申请了各项专利证书,使得卡布即将推出市场的产品更有说服力,这也是卡布品牌发展中的一大实力背景支持!

在实际投入使用时,卡布通过对不同情况的宝宝以及纸尿裤需求的调查,创新推出一款具有“T型吸收槽”且带有独特芯体设计的卡布国风泡泡腰围纸尿裤,可有效实现360°均匀吸收,让宝宝的屁屁干爽不仅是一个面,更是一整个空间另外,还有专门针对宝宝护脐研发的泡泡腰围,它能够贴心的保护宝宝肚脐处的三大穴位,避免湿邪入侵宝宝的肠胃而受凉,这是一款让千万妈妈都可以安心的臻品纸尿裤。

同时,卡布国风泡泡腰围纸尿裤也是卡布的荣誉、卡布的骄傲,秉承着“人无我有、人有我优”的态度,卡布国风泡泡腰围纸尿裤再一次从万千纸尿裤品牌中凸显而出,成为国风品牌纸尿裤的领导者

对企业而言,获得多项专利及通过严格审核的认证,这不仅象征着一个企业的实力,更象征着行业专家们对其品牌产品的认可和肯定。

未来,卡布控股集团将继续秉承着“专注、创新、诚信”的原则,以科技作为企业发展源动力,为婴童行业的发展带来更多创新型的产品,为产业赋能,注入新活力!

精彩推荐

本网站由 财经产业网 版权所有 粤ICP备18023326号-29
联系我们:527 822 9@qq.com