首页 > 热点 > 正文

传音控股荣获“2019年度深圳市民营领军骨干企业”称号

2020-01-14 16:38:16 来源:八桂网

壮丽七十年,奋斗新时代。2019年12月10日,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会(简称深圳企联)主办的“2020企业家与市领导新春联谊会暨授牌盛典”在深圳湾体育中心“春茧”体育馆隆重举行。深圳市领导为传音控股授予“2019深圳500强企业”奖牌。同时,传音控股凭借其品牌影响力、创新发展潜力以及在海外新兴市场较高的占有率荣膺“2019年度深圳市民营领军骨干企业”称号,旗下深圳市泰衡诺科技有限公司入选“第三届深圳质量百强企业”。

作为从深圳成长起来的科技出海品牌,传音控股致力于成为全球新兴市场消费者最喜爱的智能终端产品和移动互联服务提供者。在深耕海外市场的过程中,传音控股在产品硬件的设计制造、移动互联网生态的搭建、营销策略乃至生产模式等多方面都进行了本地化创新,使传音“制造”成为众多新兴市场消费者的首选,并形成了广泛的品牌影响力。

未来,传音控股将秉承初心、载誉前行,继续秉持“Think Globally,Act Locally”(全球化视野、本地化执行)发展理念,深度洞察新兴市场的消费需求,凭借高度契合本地用户需求的明星产品及良好的综合服务能力,让广大新兴市场消费者能有更多机会体验到手机产品的便捷和科技发展的魅力。

作为深圳走出去的龙头企业,传音控股也将发挥更大的创新示范效应,稳步提升企业形象和品牌价值,成为擦亮深圳“智造”的一张世界名片。

精彩推荐

本网站由 财经产业网 版权所有 粤ICP备18023326号-29
联系我们:527 822 9@qq.com