首页 > 热点 > 正文

途睿欧福礼暖冬 国六车型也即将问世

2020-01-15 10:59:18 来源:八桂网

新春的脚步近了,全国各地开始迎来了令人期待的初雪,加上大雪的降临,大街小巷里的年味也越来越重,在浓浓年味下,今年的购车梦实现了吗?在这个“睿”雪兆丰年的好时节,福特途睿欧携暖冬好礼来袭,福利多多,助你轻松把新车开回家。不仅如此,福特途睿欧国六款将于今年年初上市,为消费者带来更多选择。

福特途睿欧不仅在优惠上诚意十足,在车辆设计上同样如此,其有着灵活宽敞的内部空间,车身尺寸设计长宽高分别为4976mm×2032mm×1990mm,轴距为2933mm,座椅也为2+2+3的大七座布局,拥有非常宽敞的腿部空间。且途睿欧轿车化的内饰设计为其带来高端舒适的乘坐感受,特别是配置的EATC自动恒温空调系统,第二排配备了独立温控系统,后排温度可独立控制,使乘坐的舒适性达到更佳。

在动力配置上,福特途睿欧搭载的是2.0T 增压直喷发动机,最大额定功率为149kW,峰值扭矩最高可达 300N·m,能提供强劲澎湃的动力,搭配6速手自一体变速箱,加速换挡一触即发。值得一提的是,福特途睿欧拥有独有的Ecoboost动力技术,高效节能,最多可提升发动机燃油经济性达20%,百公里耗油仅10L左右,在输出强劲动力的同时更保证经济性,随着国六技术的加入,福特途睿欧未来的油耗会更低。

此外,福特途睿欧还充分考虑到车辆的稳定性,特别配备了RAS后空气悬挂系统,可有效吸收来自路面的震动,保持车身平稳行驶,将车辆行车姿态自动调整为最佳,确保乘坐的舒适感,且这套RAS后空气悬挂系统在同级别中很少见。为避免车辆在雨雪天气行驶时轮胎打滑,福特途睿欧还加入了Bosch9.1版ABS+ESP系统,当车辆面临转向过度或不足问题时,能够自动重新分配给各个轮胎合适的制动力和驱动力,确保驾乘者的行车安全,安全到达每一程。

春节即将来临,是时候买辆车回家过年了,新年福特途睿欧福利大放送,暖冬好礼等你来拿。福特途睿欧国六款也正蓄势待发,期待与你见面。

精彩推荐

本网站由 财经产业网 版权所有 粤ICP备18023326号-29
联系我们:527 822 9@qq.com